Correo Andreani

Mi tarjeta necesito mi plastico

Hola mi teclamo es porque en junio del año pasado se me vencio mi tarjeta de cobro de asignacion hice el reclamo y me dijeron que mi tarjeta estaba en correo andreani me dirijo alla [números] veces y las [números] veces me decian q no estaba ahi...unas dos semanas antes de la cuarentena vuelvo a andreani pregunto x mi plastico y me dijeron q estaba desecha x no averla retirado cosa q yo si fui...ahorq necesito mi plastico para poder cobrar urgente ya q x ventanilla en el banco no me quieren pagar necesito una respuesta gracias.