Correo Andreani

Mi pedido figura entregado y no lo recibí yo

Buenas noches, entro a ver el seguimiento de mi pedido y figura entregado . Jamás recibí el pedido, y el horario que figura coló entregado yo estaba en el domicilio declarado en el envío. Lo han entregado a otra persona y no tengo idea a quien porque nadie me lo vino a traer de vuelta . Quiero saber cómo van a solucionar esto ya que para algo te piden declarar el dni de la persona que lo recibe y después no lo piden a la hora de entregar

Cecilia S  Solución rechazada:

Apareció la caja pero la abrieron y me entregaron solo una parte de lo que había adentro, estoy esperando que aparezca el resto

21 de Julio a las 10:34 hs.Responder