Correo Andreani

Mercado libre es mala gente

Mercado Libre es mala gente, retiene dinero ajeno, no cumple con todas las entregas, no abre canales para reclamos en muchos casos, es mala gente, sus incentivos son tecnicas de marketing, es muy util el buscador, pero cobran entrega a domicilio y en fechas como navidad andreani y correo se limitan a informar que no hay nadie en el domicilio, son mala gente, y obligan a retirar en pleno confinamiento y pandemia a gente que como yo, usa y paga ese sistema para no salir de casa. Son realmente mala gente y ademas delincuentes, porque no cumplen el contrato de entregar a domicilio. Señores, cuando uno lleva 9 meses de confinamiento familiar, es evidente la mentira de que no habia nadie en casa, con el agravante, de que no hay via de reclamo alguno. Son mala gente, muy mala gente!!!!

Rafael G

cOMPRE UN MOÑO DE FELPA ROJO NAVIDEÑO DE 1.20 METROS, PERO EN VEZ DE MANDARLO A CASA COMO ESTABA PACTADO, QUEDO EN UN LOCAL DE LA TRAMPOSA E INEFICIENTE EMPRESA ANDRENI, SE LO DEVOLVIERON AL DUEÑO, PORQUE MENDAZMENTE DIJERON QUE NO HABIA NADIE EN CASA, COSA QUE ESTAN HACIENDO CON TODAS LAS COMPRAS NAVIDEÑAS. TOTAL, ME QUEDE SIN MI COMPRA.

21 de Diciembre a las 16:59 hs.Responder