Correo Andreani

Me llego algo que no correspondía

Compre un celular de fravega me llego algo que no correspondia con lo pedido. Entonces no lo recibi. Y cuando voy a ver en la pagina de seguimieto figura que vinieron 2 veces cosa que no es verdad solo vinieron 1 vez. En la pagina me piden que me comunique con el remitente para que solicite una nueva entrega, lo hice, pero no volvieron. Le volvi a escribir a fravega pero me dijeron que mi envio esta de retorno y que cuando llegue a su deposito me van a cancelar la compra, perdi tiempo y plata porqué tuve que pagar [números] por el envio.

Anabel V  Solución rechazada:

Mi envio nunca llego asi que me devolvieron la plata que pague por el.

22 de Setiembre a las 11:29 hs.Responder