Correo Andreani

Mal despacho de paquete

Andreani despacho mal mi pedido. Le puso una etiqueta a un paquete que no era mio. Lo devolvi y hasta ahora no tengo respuestas ni por telefono que no contestan, ni personalmente que no me dejan pasar a hablar con un encargado. El unico que da la cara es el guardia. Al que me atendio y me dio un telefono (el que nadie responde lo vi solo cuando devolvi el paquete que no era mio. Y asi hasta ahora sin respuesta y mi paquete que ya abone nunca aparece. Poca seriedad y falta de empatia hacialos usuarios.una vergüenza!!! el nombre del que me dio el numero de telefono es ariel bernald.

JORGE J  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron y munca llego mi paqueté

09 de Julio a las 11:52 hs.Responder