Correo Andreani

La asquerosidad de servicio:)

Encargue algo por internet llegaba entre 3 o 5 días el día que el vendedor despacho fue un jueves el viernes a las tarde me marcaba en el seguimiento que ya estaba en mi provincia en el despacho de andreani. Esa fecha fue exactamente el 14. Pensé que el lunes 17 ya estaría en mi domicilio el cual si ya esta en la provincia no dura más de 2 o 3 días yo sin contar el find e semana sin contar que trabajan hasta el sábado. Estoy esperando y el 23 me lleva un msj diciendo que se atrasó mi envío el cual ya esta acá jajaja y que llega a mi domicilio entre el 23 y el 27 . Hoy día 26 todavía espero mi envío. Una vergüenza por motivos mayores y por que realmente lo necesito para poder laburar por eso es que pregunte primero para comprarlo. además mi mamá fue con mi carnet de discapacidad y mi carnet del incucai ya que yo no puedo moverme por que soy persona de riesgo y no la dejaron pasar debido esperar hasta las 14 ha y en caso de que esperara y cerraran las puertas no podían hacer nada. Injusticia? obvio, maltrato mucho, y además abandono de persona por se discapacitada peor. Que decidí? iniciar acciones legales 6 además mostrarlo en todos los programas de la provincia y medios de comunicación radio revistas diarios etc. Una vergüenza total. Discriminación falta de respeto etc. Gracias por hacer sentir mal una vez mal a la discapacidad y a las personas que pagamos por un servicio vergüenza total.