Correo Andreani

Incumplimiento en entrega del producto

Hace más de 30 días que realicé la compra, pedí la entrega a un punto hot, tardaron 15 días en traer el envío y llevarlo al punto hot, voy al punto hot y me dice que lo rechazaron porque ellos no tienen lector que lo mandaron a otro punto. Voy al otro punto y ahí estaba el envío pero me dicen que no lo entregan porque andreani no autoriza, que va a volver a andreani, pasa el tiempo y nada, abro un 3er reclamo en andreani y me dicen que espere que en menos de 72 hs tenía que estar para retirar en depósito pasaron una semana y nada, vuelvo a llamar por un 4to reclamo y me dicen que me comunique con el vendedore, vendedor que está de vacaciones y hace 30 días despacho el producto!!!!!!! yo solo quiero retirar el producto que para colmo es líquido y está dentro de vidones que con todo el traqueteo seguro están explotados. Hace un mes me entregaron la mercadería destrozada, anteriormente dijeron que no había nadie en la casa, tengo cámaras de seguridad, revisé y nunca llegaron! son un asco pero es el único que tiene el vendedor para enviar!

Dilza D  Solución rechazada:

Andreani dió como "entregado" el envío siendo que no me lo entregaron! El envío sigue en el punto hot y allí no me lo entregan porque dicen que Andreani no autoriza. El seguimiento de Andreani dice que ya fue entregado siendo que no lo retiré y en el punto hot no me lo quieren entregar au que aparezca como entregado

15 de Enero a las 6:17 hs.Responder
Dilza D  Solución rechazada:

No hicieron nada de nada, cómo si nadie hubiera dicho ni echo nada

26 de Enero a las 4:37 hs.Responder
Dilza D  Solución rechazada:

No, la empresa no hizo absolutamente nada, el paquete sigue en el punto hot, no me llamaron, no me mandaron ningún mail, nada. Hablé con el personal en sucursal y siguen con el mismo cuento de que van a pasar a retirar por el punto hot y me ban a avisar, hablé con el vendedor quien habló con ellos y le dijeron lo mismo, pero pasan semanas y semanas sin ninguna acción.

31 de Enero a las 14:20 hs.Responder