Correo Andreani

Incumplimiento

Me canse de esperar mi entrega y perdí 3 días de trabajo para esperarlo solo para que después me manden un msj diciendo que pasaron cuando nisiquiera se asomaron a mi domicilio y ahora me mandan que tengo que acercarme a la sucursal xq se cansaron de pasar por mi domicilio cuando es mentira xq estuve todo el día son unos incumplidores pésimo servicio andreani lo que pasa es que no deben encontrar la dirección y te dice que no avía nadie mentirosos de cuarta son unas m*****s como los correos y los de mercado libre llegan sin problemas y justo ellos tienen problemas son unas vergüenza

Correa V  Solución rechazada:

Nunca llegaron y lo devolvieron a claro son unas mierdas

30 de Julio a las 11:13 hs.Responder