Correo Andreani

Incompetencia del repartidor

Estamos en cuarentena. Soy de villa gesell. Pedí 1 cargador para mi computadora y cuando decía que me visitaron no pasaron. Estoy todo el dos en el lugar donde puse para recibir mi paquete. Nunca llego y tengo que ir a buscarlo yo siendo que mi ciudad está cerrada y pinamar (donde tengo que ir) también lo esta. Es increíble lo mal que trabaja esta empresa porque no es la primera vez que lo hacen. Son unos sin vergüenza, yo pago por un envío a mi domicilio y tengo que ir a buscarlo yo en plena cuarentena! están locos.