Correo Andreani

Imposible comunicarme con andreani

Yo hice una compra a mundo tecno y pedi que me lo envien a mi domicilio. De andreani me dijeron que vinieron a mi casa al mediodia y no fueron atendidos. Yo tengo un llamador de hierro detras de la reja de mi garage, y siempre pido que golpeen con ese llamador. No, golpean con las manos. Y yo no escucho. El tema es que mando mails a la direccion de donde ellos me mandaron el suyo, y me rechazan. No puedo comunicarme. Les digo que llamen a mi celular antes de venir , asi yo estoy preparada a esperarlos.

GRACIELA C  solución recibida:

NO PODIA COMUNICARME CON ANDREANI PARA DECIRLES QUE VOLVIERAN PERO TIENEN QUE GOLPEAR CON EL LLAMADOR DE HIERRO DETRAS DE LAS REJAS SINO YO NO ESCUCHO. DESPUES QUE LES ESCRIBI A UDS. VINIERON , GOLPEARON Y ME TRAJERON EL PRODUCTO. MUCHISIMAS GRACIAS. PERO CREO QUE YA LES AVISE A UDS. QUE ESTABA SOLUCIONADO. GRACIELA DE PARANA.