Correo Andreani

Hace 1 mes no entregan mi compra. no contestan el teléfono ni responden mail

Compre en ml el 01 de agosto, el paquete llegó a jujuy el 15 de agosto, me reprogramaron la entrega y prometieron entregarla hasta el 25 de agosto a más tardar. El 26 a 9 a.m. Me llega un mail diciendo que como no encontraron mi domicilio lo reenviaban a remitente. Fui a la administración y me dijeron que nada que ver, que se equivocaron porque no encontraron mi domicilio. Deje mi celular y las 4 calles alrededor de mi casa, prometieron entregarlo el 26, máximo 27. Hoy 28 jamás vinieron ni llamaron. No atienden el teléfono ni mail. Y en sucursal no dan nombres ni números para comunicarme con depósito o los que entregan