Correo Andreani

Falta de información

Buenas tardes, compre una cocina en rosario, soy de buenos aires y hace 11 días que no se cuando llegara mi compra, llame al transporte y me atiende un contestador, le envío mensajes al vendedor de john cook y no me responde, me baje la aplicación para seguir el envío y me dice que ingreso al circuito operativo 2 veces luego 6 veces que esta en viaje luego que ingreso al circuito operativo nuevamente y 2 veces mas que esta en viaje, quiero que me digan cuando voy a poder recibir mi compra, pague una tarifa elevada por un servicio de entrega y no merezco ser tratada con indiferencia.

SandrA B  Solución rechazada:

andreani no responde a mis reclamos porque no se puede hablar con una persona fisica,me mandan e-mail diciendome que me vicitaron pero eso no paso ya que la direccion tiene mal la localidad y no puedo informarles ya que las opciones de su contestador ninguna corresponde a mi problema.

15 de Enero a las 15:19 hs.Responder
SandrA B  Solución rechazada:

HACE 42 DIAS QUE ESPERO LA ENCOMIENDA Y NADIE ATIENDE MIS RECLAMOS.

30 de Enero a las 9:01 hs.Responder