Correo Andreani

Falta de entrega de envio

La empresa andreani está incumpliendo la entrega de dos bultos según el número de seguimiento que me dió el remitente figura en la sucursal de andreani avellaneda, nave 1 desde el 20/11 y no se ha movido. El pedido entró en círculo operativo el 07/10, llamó al [números] y pongo el número de envío y me dice que está en camino a la sucursal que solicitado (villa urquiza, caba. Ubicada en alvarez thomas [números]). Necesito saber cuando van a despechar el pedido y que alguien me brinden una respuesta y tener el envío que he solicitado lo más rápido posible.

JUAN M  Solución rechazada:

Siguen si entregar el pedido de los 2 bultos. Estoy desde el 03/10 que realicé la compra y no llega. Hice el reclamo al remitente y dice que lo iban a volver a enviar con un nuevo número de seguimiento y no llegó aún.

JUAN M  solución recibida:

Entregaron el envío tres meses más tarde, cuando hice el reclamo tardaron dos meses y medio en dar una respuesta la cuál fue que me comunique con el remitente ya que habían tenido un problema con el envío original. La verdad un servicio que deja mucho que desear desde la planificación de la entrega, no pueden demorar tres meses en entregar un envío y la atención al cliente bla verdad que no existe. Siendo una empresa de esa magnitud no entiendo cómo tienen este tipo de errores y descuidos.