Correo Andreani

Extravio del producto

Hace una semana me tienen con vueltas!
me dejaron un mail en donde dice que no me dejaron el producto por "razones de fuerza mayor" y al siguiente me llega otro mail dónde consta que recibí el pedido y no fue así!!!
ayer fui hasta la sucursal de lanús y me dijeron que fue un error de ellos, que hoy me iba a llegar. Espere todo el día y no llegó nada!!!! mañana tendré que hacer una denuncia y esas pavadas cuando no quiero, pero me obligan las circunstancias.

Hace una semana me tienen con vueltas!

Daniela  solución recibida:

Eviten el servicio "Andreani" la empresa es poco seria y no cumple con el tiempo pactado de entrega del producto.
Estoy completamente desconforme porque aboné por un servicio y esperaba respeto de parte de los señores. Ellos no me regalaron nada y tuve que esperar más de semana y media.