Correo Andreani

Extravió de sobre

El día 31/05 en suc. Caballito despacharon un sobre para ser entregado en rosario. Resulta q cuando consulto con nro de seguimiento este me dice q no existe. Me acerque a la sucursal de rosario y me dijeron que efectivamente la postal nunca fue cargada, osea q no figura q haya ingresado ningún sobre con ese número de seguimiento para ser enviado. Desde la suc. De caballito se hicieron los desentendidos y fueron muy maleducados y no ofrecieron ninguna respuesta y menos una solución.
el sobre contiene papeles importantes que deben ser entregados con urgencia y estando al 2/06 nadie sabe decirme donde esta.
el número de seguimiento es u[números]. La chica q me atendió en rosario muy amablemente inicio un caso de atención al cliente para que quede registrado el reclamo. Pero sigo sin obtener respuesta de la casa central de caballito que fue la que origino el problema. Espero se hagan cargo de su error y envíen el sobre lo mas rápido posible, o se hagan cargo del costo ya que el sobre contiene documentos con firmas certificadas y eso sale plata.