Correo Andreani

Estafada por correo andreani

Compré 2 pares de zapatilla para mis mellizos por Mercado Libre el día 03 de junio [números]. Era un regalo para su cumple. Hasta el día de hoy no recibí el envío. Consulte con la casa qué me vendió y el día 05 llevaron a andreani. El de seguimiento es [números]. Quiero mi producto o una solución inmediata porque pasaron 2 meses y no tengo respuesta. Sin contar el daño económico que me produjo, porque he tenido que salir a comprar lo que ya había comprado. Cancelar la compra me ocasiona pérdida debido a que el dinero no tiene el mismo valor que hacer 60 días.
sí alguien me puede informar que medias tomar agradecería enormemente (acciones legales).