Correo Andreani

Estafa por envío con datos herroneos

Hola le escribo por el tal echo que hice una comprá de electrodomésticos en la cual ya fue abonado la primera cuota más el envío pagado a la empresa andreani en la cuál pasaron tres días y nunca llego el vendedor y el del correo no dan señales de vida el día del seguimiento del envío qué lo tengo cómo entregado tenía nombre y documentación equivocado por la cual nunca me llegó no se que es lo que debo hacer en estos casos.no recibo respuesta de nadie.envio pagado al vendedor [nombre] más envío del correo al nombre de Gustavo Manuel vaca.cuentas dijitales