Correo Andreani

Estafa de la sucursal caseros buenos aires

Vivo en lona hermosa partido de 3 de febrero buenos aires. Estoy cansada de la sucursal de caseros, siempre que tienen que traer un paquete a mi domicilio escriben en la página de internet de andreani en el seguimiento del paquete, escriben que visitaron el domicilio y que nadie le atendió. Es una gran mentira una y otra vez, ya que yo me tomo el trabajo de estar presente en mi domicilio 3 días seguidos esperando dicho paquete, dejando de hacer mis trámites para esperarlos. Es ya costumbre de hacer esto y yo tengo que ir a dicha sucursal a retirarlo personalmente. Se que queda lejos mi domicilio de la sucursal. Esta vez me dejaron sin entregar una tarjeta del Banco Francés Ya eleve mi queja en dicho banco para que no me envíen nada más con andreani. Esa sucursal es una estafa. Espero tomen las medidas que correspondan ya es la 3° vez que me quedo sin recibir mis paquetes. Esto no ocurría con oca.
atte, elba del rosario

atte, elba del rosario

Elba D  solución recibida:

Mágicamente al otro día de realizar mi queja, encontraron mi domicilio y me entregaron el paquete, según ellos "está vez yo estaba en casa". Es increíble que todo tenga que ser así ¿No sería más fácil cumplir con sus responsabilidades?