Correo Andreani

Error en la entrega

Hice una compra por internet y el encargado de hacerme llegar esa compra es el correo andreani, como no hay sucursal donde yo vivo solo dependía de que me lo llevaran a mi hogar, lo cual lo hicieron, y bastante rápido, me hicieron firmar y luego me entregaron el paquete, cuando lo revise no era mi paquete, pero el que me lo entrego ya se había ido y dieron por cumplida su entrega, y no logro comunicarme con nadie que me de una solución.

Abdielflvv  solución recibida:

Me contacte con la empresa a la cual hice la compra y ellos contactaron con andreani, ya que nunca pude contactar a andreani.