Correo Andreani

Envomienda figra entregada y no lo fue

Compre un producto en Mercado Libre con entrega a domicilio y llego el 7 de septiembre el cartero que debia hacer bien su trabajo ,no lo hizo confirmo en sistema que lo entrego y no lo hizo y en mercado libre fihura como entregado.me diriji a sucirsal y me infotmaron q el cartero se equivoco que espere la segunda visita por la irresponsabiñidad y negñigencia del cartero debo esperar mas de la cuenta .andreani tiene unos servicios pesimos ademas de unos empleados ladrones como se que va a pasar??? si no se lo quedaran potque figura entregado!!!nro envio [números].y el sistrma de turnos online no funciona

Florencia F

Estoy en la misma situación! Qué indignante! Mi número de envío es el ********** y figura entregado desde el día 05/09!...Son un desastre! Encima llamas al número que está en la web y jamás atienden.

julia O  solución recibida:

Siya contesye anteriormente si