Correo Andreani

Envio siniestrado por andreani

Hace prácticamente 1 mes intento comunicarme con el remitente que es lolapalooza..el sinietstro se presento en salta capital..en sucursales de andreani no me dan soluciones..lo unico que me dicen es "mañana tenemos novedades" asi como um mes me tienen tirando de dia a dia!!!! no me brindan ninguna solucion! me dicen que me comunique con el remitente (lolapalooza) y tampoco obtengo respuestas de tanto mails que mando durante 1 mes!!!

Francisco F  Solución rechazada:

No obtuve respuesta de parte de lolapooza hasta ahora..me dicen que tengo que LLAMAR! A ellos se le siniestro la entrada ELLOS ME TIENEN QUE SOLUCIONAR TODO!! COMO ES ESO QUE TENGO QUE MOVERME YO MISMO

18 de Abril a las 14:10 hs.Responder
Francisco F  Solución rechazada:

no me responden de ninguna parte! ni de andreani ni de lolapalooza! voy a tner qu e entrar en temas legales

03 de Mayo a las 21:04 hs.Responder