Correo Andreani

Envío nunca recibido

El 29/06/21 mi paquete llegó a la sucursal de andreani mendoza, argentina, no pude retirar el paquete ya que yo no era el titular del mismo, solicité que lo enviaran al domicilio del titular (debido a la situación de pandemia mundial) a través de la opción "#yomequedoencasa" llené correctamente el formulario que me dieron y me dijeron que tardarían de 2 a 3 días hábiles en enviar el paquete al domicilio, estamos a 08/07/21 y aún no recibo el envío, llamas a atención al cliente y no te da ninguna opción para hablar con una persona real!