Correo Andreani

Envío no recibido por mi figura como entregado

Compré algo y pedí enviaran a un punto hop de andreani. El envío debia llegar entre el 22 y 26 de mayo. El día 28 de mayo (ya demorado) recibo una notificación a las 15:46 para ir a retirarlo. A las 17:05 voy a punto hop y cuando quiero retirarlo, lo escanea y me dice q no lo puede entregar porque está marcado para devolución. “cómo? - le digo - hace 2 hs me llagó el aviso para q retire” el dueño del local muy mala onda ni siquiera se mostró empatico, por el contrario me trató muy mal cuando yo jamás lo increpé, solo quería entender qué había pasado. Llame a andreani y me dijeron q el envío figuraba entregado, q el punto hop tenía q poder entregármelo c dni y nro de envío. Vuelvo al punto hop y de nuevo me dice q no… y q no es problema de el a lo q por teléfono (q aún no había cortado) me dijeron q lo iban a notificar para q pueda retirarlo otro día. Pasaron 3 días hábiles y no tengo respuesta de andreani. Intento comunicarme por teléfono y como mi envío figura entregado nadie me atiende más que una comp***dora diciendo q gestione mis entregar por la página web. Por x me dicen q ya lo entregaron. Pues bien… que me informen el dni a quien se lo entregaron y me muestren la firma… porque yo no recibí mi envío, ni ningún apoderado mío. necesito una respuesta urgente