Correo Andreani

Envío de paquete hace 2 meses

Buenos días. Soy de ibicuy entre ríos, espero que me llegue mí tarjeta de crédito desde hace casi 2 meses, me dijeron que demoraba solo 10 días, entiendo la pandemia todo. Pero 2 meses. Vivo en ibicuy y necesito que me tomen el reclamo y me envíen la tarjeta lo más rápido posible

Graciela F

Buenas hace 1 mes y medio que realize un envió de eldorado misiones a buenos. Hasta el día de hoy no saben que paso con mi envió. O saben decirme dónde está. El nro de envio es ***************

14 de Julio a las 1:32 hs.Responder
Maria

Es inútil Graciela, aquí nadie responde nada... Es comprensible que se retrasé todo por la pandemia, pero 2 meses una tarjeta de crédito!! Una locura. Y una esperando porque es lo único que tenemos para poder comprar lo que necesitamos. Desastre!! Háganse cargo por favor!

14 de Julio a las 12:01 hs.Responder