Correo Andreani

Envío con problemas

Buenas tardes,conseguí este mail porque estaba buscando cómo contactarme con andreani porque por la página web mandé un mensaje con mis datos pero no tuve ningún tipo de respuesta.
mi nombre es marcos paz y soy de la ciudad de olavarría, y vendo hace años por Mercado Libre pero ahora tuve un inconveniente con un envío ya que son por adreani.
la cuestión de este mail es que hace más de un mes envié un producto a buenos aires y la compradora lo retiró el 6/12 sin problemas, pero luego me llegó un mensaje de mercado libre diciendo que el producto nunca fue entregado por el correo y que se me devolverá a mi domicilio, así como también se le devuelve a la compradora el dinero. Ocurrió eso mismo y yo perdí el producto y el dinero de la venta. Lo que supongo es que al entregar el producto en la sucursal no lo dieron de baja en el sistema y quedó así hasta que se venció el plazo para retirar.
ahora cada vez que reviso la venta figura como que el producto está en proceso de devolución y que lo espere en mi domicilio, pero es imposible porque la compradora lo tiene en su poder.
la cuestión es que ahora ya me da desconfianza enviar otras cosas y que ocurra lo mismo porque reclamé por varios medios pero ninguno me da respuesta y mucho menos solución. Ni siquiera en la oficina de mi ciudad que fui en persona saben qué decirme.
desde ya muchas gracias y espero llamado o mail de una persona escrito por alguien y no alguna respuesta automática.
justo esa venta fue muy económica y no es de importancia el monto, pero hago todo esto para prevenir futuras ventas y que ocurra lo mismo.
saludos.

acá dejo el código de siguimiento