Correo Andreani

Enviaron mi encomienda a otra provincia y no me dan respuesta

El día 12/10 se realizo un envío por encomienda a través de la empresa andreani, en la sucursal de florencio varela, ubicada en av. San martín [números]. En envío se hizo desde florencio varela, y el destino era mar de ajó. En el seguimiento del envío note que este mismo fue enviado por error de andreani a corrientes, san lorenzo. Aclaro que soy consumidor final de este servicio. Hice el reclamo correspondiente en andreani, en principio no me quisieron tomar el reclamo, hasta que finalmente me tomaron el reclamo. El número de reclamo que me tomaron sólo es por la demora ocasionada, no por el mal estar ocasionado, ni mucho menos por los perjuicios. El envío contiene una comp***dora que uso para trabajar, es decir que estoy imposibilitada de trabajar, a causa de los errores cometidos por la empresa. El numero de reclamo que me dieron a través de la atención de twitter de andreani es cas-[números]-l2bot y el reclamo que se hizo de manera presencial en la sucursal de florencio varela es el cas-[números]-f8b1r1. Aún no tengo solución por parte de andreani. Tengo pruebas de que andreani me brindo información que no cumplió. El gerente de la sucursal de florencio varela me dijo que el día de hoy 20/10 recibiría mi encomienda, pero aún esta en corrientes.

Micaela S  solución recibida:

Llegó la encomienda luego de hacer el reclamo Ange andreani, de todas formas solicite que me hagan la devolución del dinero por el mal servicio que me brindaron y no accedieron. No recomienda a la empresa, u mi experiencia con ellos es de TERROR