Correo Andreani

Entregaron mi paquete en un domicilio diferente

Compré un par de sandalias en la página de paruolo 12/10/24 envío con entrega a domicilio. La empresa especifica que la recepción del pedido es personal o en su defecto dejar una persona a carga.
en el día 16/10/24 la empresa andreani me envió correo electrónico avisándome que ese día visitaría mi domicilio, siendo posteriormente avisada que una persona que desconozco había recibido el paquete, en mi domicilio no hay nadie con el nombre citado en el paquete. Por lo que al instante hice el reclamo.

el sábado, 4 días después de recibido el paquete por la persona desconocida, preguntando a los vecinos, descubro que andreani entregó el paquete 3 casas después de la mía, un domicilio diferente al que escribí. Visito la vecina quien se niega a devolverme el paquete, que solo lo entregará a andreani.
la empresa andreani a la fecha no ha dado continuidad al reclamo. Se suponía que era un regalo para mi suegra, algo tan simple como hacer bonito regalo a una persona especial, pero esto ha sido un dolor de cabeza tras otro.

Karem C  solución recibida:

El repartidor que hizo el envío, se presentó en el domicilio que entregó por error y posteriormente lo llevó a mi casa