Correo Andreani

Entrega indebida de un chip de movistar

Hola buenos días en el día de ayer 15/07 /[números] 12:44 veo por la ventana de mi domicilio la entrega del chip del n° de envío: [números] la persona que reparte tendría que a ver tocado timbre y no dejarlo en el buzón y retirarse ya que en mi domicilio hay gente permanente ya que tendría a ver firmado la entrega . Encima me mandan un mensaje del [números] diciéndome que tu chip movistar no pudo entregarse en el domicilio indicado .podes retirarlo en tiendas movistar o comprarlo .mi opinión es menos mal que vi al repartidor sino tendría a ver ido a bahía blanca al centro de movistar mas cercano allí yo tendría un inconveniente que me incomoda arriesgarme con la pandemia viajando a bahía considero que este el repartidor no hace su trabajo a conciencia es muy irresponsable. Estoy muy molesto. Atte. Osvaldo