Correo Andreani

Entrega de paquete. 8 dias en sucursal, no lo encuentran

Buenos días.
tengo un paquete a entregar en domicilio.
codigo de seguimiento: [números]
está en la sucursal destino desde el dia 7-05-[números]
y no ha salido a reparto desde entonces. Esto confirmado por el sr gerente de la sucursal neuquén capital de antártida argentina [números]. Desde la sucursal, no encuentran el paquete para entregármelo. (asistí ya 3 veces a la misma).
siendo 13-05 aún no tengo el paquete, ni siquiera yendo a buscarlo, porque si bien me indican que lo tienen ahí, no son capaces de encontrarlo en su propio deposito.
saludos cordiales.
daniel viñuela

Buenos días.
tengo un paquete a entregar en domicilio.
codigo de seguimiento: [números]
está en la sucursal destino desde el dia 7-05-[números]
saludos cordiales.
daniel viñuela

Daniel V  solución recibida:

Fue lamentable como sucedio. En la terminal de entrega el personal me indicaba que el paquete estaba en el deposito y no lo podian entregar porque no lo encontraban. El paquete estuvo 10 dias allí (de acuerdo al tracking) sin que salga a reparto ni me lo entregaran presencialmente las 3 veces que tuve que ir. Al dia 11, lo acercaron a mi domicilio.