Correo Andreani

Entrega de mi encomienda

El día 22/06 realice una compra en una página de internet. El producto fue despachado por dicho correo y hoy 06/07 todavía no tengo respuesta, cuando en la página decía fecha de entrega 03/07. El mayor problema es que hable con andreani y me dijeron que no sabían donde estaba( que estaba en viaje) y que debía esperar. Donde vivo nadie sabe quién es el representante porque oficina no hay y aparentemente no dudes en personal. Nose que hacer y no soy la única que tiene problemas con este correo. Una verguenza

Erikar

Todavía no recibí la encomienda

Erikar  solución recibida:

Tuve que viajar a rio Gallegos para retirar el paquete (*** km)