Correo Andreani

Empresa? inservible

Como la mayoría hice una compra por ml el 26/4. El vendedor mandó al dia siguiente (o andreani retró) pero llegó al depósito el 4/5. Parece que había mucho tráfico ya que el vendedor es de palermo. Desde ahí dice que está en distribución. Ml me sigue cambiando la fecha, ahora para el 19/5 y no me deja cancelar la compra.
por otra parte traté de enviar online una encomienda y tiene errores la página asi que no se puede usar.
ojalá quiebren pronto.

ojalá quiebren pronto.

mezequiel

me pasas igual comprado el 29/4 en FLORES, vivo en DEVOTO...3/4 barrios de diferencia hay...ya voy 12 dias de espera...divino....

Ariel G  solución recibida:

Finalmente con mucha demora llegó el envío. Quise además enviar una encomienda a Mar del Plata y fue imposible. La pagina anda mal y no se puede hablar con alguien. Lo envíe por otra empresa. En el futuro al comprar en ML preguntaré si envían por Andreani. Si es así solicitare otra forma de envío o compraré en otro lado. El servicio y atención de Andreani es pésimo.