Hice una compra el dia 25 de mayo y el 26 mi envío se despacho, supue…
Me viene pasando hace tiempo que traen el pedido en cualquier horario cuando compro algo por internet. Te llega un mensaje que dice "el pedido está llegando" y al minuto los tenés abajo, sin avisar.
ayer me llegó un mail a las 14hs diciendo que el pedido que compré estaba en mi ciudad y llegaría en breve. No pasó en todo el día.
soy médico, hoy a las 13hs me encontraba trabajando cuando recibo un llamado que explicitamente fue:
-andreani: hola, estoy abajo
-perdón estoy trabajando
-andreani: listo, paso el lunes.
-no, cómo el lunes, lo compré hace 3 días y me llegó un correo ayer diciendo que iba a llegar ayer y no llegó
-andreani: bueno si pasaron ayer entonces paso mañana.
-no, ayer no pasaron, me dijeron que iban a pasar y no -pasaron. Dejáselo al portero
-andreani: el portero no está
-bueno entonces (y me cortaron el teléfono)
la verdad no sólo me contestó de pésima manera y me cortó el teléfono, sino que pasó en cualquier horario, no me dejó el pedido (ni me dijo cuándo volverá a pasar. El lunes? o mañana? u hoy a la tarde? no lo dijo. Cortó)
tengo el número del teléfono del repartidor y las capturas de pantalla de su llamada de hoy y del mail que llegó ayer diciendo que iban a pasar ayer.
-andreani: hola, estoy abajo
-perdón estoy trabajando
-andreani: listo, paso el lunes.
-andreani: bueno si pasaron ayer entonces paso mañana.
-andreani: el portero no está
-bueno entonces (y me cortaron el teléfono)
Hice una compra el dia 25 de mayo y el 26 mi envío se despacho, supue…
Realicé un envío en reverso (rma) de un monitor <a href="/asus">Asus<…
Hice un envío de un sobre a la caja de policía de la plata , calle 48…
Nunca se contactaron conmigo
10 de Mayo a las 7:29 hs.ResponderNunca me contactaron ni pidieron perdon