Correo Andreani

El envio que nunca llego y se perdio en el camino

El dia 03 de mayo de [números], compre 2 shampoos solidos y 4 jabones desde buenos aires con destino a mendoza, y el envio nunca me llego, en la pagina de Mercado Libre figura como que me lo entregaron y es mentira! estoy muy indignado, porque los necesito a los productos. Necesito ayuda.

Emanuel V  Solución rechazada:

Se estan demorando demasiado con la devolucíon del dinero. Demasiado lento todo el proceso para que se hagan cargo.

Emanuel V  Solución rechazada:

Llevo un mes esperando mi dinero, que estafaron y se dejaron mis productos. Los de Mercado Libre me estan decepcionando muchisimo porque no me devuleven mi dinero, te endulzan los oidos pero despues no se hacen cargo de la estafa. La verdad estoy decepcionado con la actitud de MERCADO LIBRE de dejar a la miseria a un cliente que siempre les fue fiel y los recomendo siempre. MERCADO ESTAFA!!

Emanuel V  solución recibida:

Finalmente lo pudieron solucionar, verificaron que todo era real y pudieron hacerse cargo. Me devolvieron el dinero asi que volvio todo a la normalidad. Muchas Gracias a tuQuejaSuma.com por el acompañamiento permanente en este proceso. ¡Gracias!