Correo Andreani

El envío no llega

Hice una compra online en zara a fines de diciembre la misma fue enviada a andreani según lo que me figura en el número de guía [números] en fecha 02/01/25, me llegan correos para informarme de la demora del mismo estamos a fin de mes así que me contacte con andreani y hasta hoy no se sabe qué pasó con mi encomienda, tampoco se han contactado para informarme porque hace más de 20 días que está demorado el envío

Karina T  Solución rechazada:

Nunca se contactaron para explicar la situación ni el porqué de la demora no hubo llamadas ni correos

Karina T  solución recibida:

Se solucionó gracias al punto de entrega en formosa que tuvo excelente atención, andreani presentó una falla en el sistema nunca se contactaron