Correo Andreani

El correo andreani, devolvió antes el producto

Estimados

buenas noches, el dia 22 de noviembre del año en curso realice una compra a la empresa toscanini & cremona, por Mercado Libre quienes enviaron el producto a la brevedad y conforme la información brindada por la pagina de mercado libre, tenia hasta el dia 05/12/[números] inclusive, para poder retirarlo, donde el dia de hoy (04/12/[números]), me hago presente en andreani, sito en bv buenos aires n° [números], localidad de monte grande (cp [números]), partido de esteban echeverría, bs as, quienes me informaron que no se encuentra el producto y que el mismo ya fue devuelto al proveedor.
asimismo el día de hoy me contacte con el proveedor, fines avisarles de lo antes descrito, quienes realizarán el correspondiente reclamo.

saludo atte:
axel emanuel lepez romera
[números]

Estimados

saludo atte:
axel emanuel lepez romera
[números]

AXEL E  Solución rechazada:

desde el correo andreani no me dieron ninguna respuesta, muy mala atencion y no supieron decirme cual fue el motivo de la devolución del producto

10 de Diciembre a las 14:33 hs.Responder