Correo Andreani

Demorea en la entrega y no contestan reclamos

Quinto reclamo que hago a andreani, número de envío [números]: según el seguimiento en la página web mi paquete está viajando a sucursal catamarca hace 16 días. Me parece una enormidad, además de que no contestaron ninguno de mis 4 reclamos anteriores.

Carlos P  Solución rechazada:

No me entregaron aún mi paquete despachado el 30 de abril, que aparece en el seguimiento viajando a la Sucursal desde el 8 de mayo, hace 17 días !!!!!. Ayer me presenté en la sucursal Catamarca de Andreani y me dijeron que no había llegado todavía el paquete. Pedí hacer un reclamo y la empleada lo hizo en el sistema pero no me dio la copia que le pedí.

Carlos P  Solución rechazada:

El despacho realizado el 30/04/**** aparece en el seguimiento que recién verifico como en viaje a la sucursal de entrega desde el 8/05/****, o sea un mes viajando. Hice 2 reclamos en la sucursal Catamarca pero sigo sin novedad.

Carlos P  solución recibida:

Con una demora de mas de 40 días me entregaron mi paquete. Agradezco la gestión de tuQuejaSuma.