Correo Andreani

Demoras excesivas

Realice un envio full hacias las bodegas de mercado libre en tapiales el dia 25 de noviembre, marco que salió el 26 y el 27 que estaba en camino a la sucursal en san justo, al dia de la fecha 7/12/25 no se actualiza ni tampoco saben donde esta el paquete, realmente juegan con el tiempo y el laburo de uno. Espero que me lo solucionen cuanto antes.
número de seguimiento [números]

número de seguimiento [números]

Facundo G

Sigo sin recibir ninguna notificación de mi pedido, para colmo tengo otro del 1/12 tambien demorado. Estos mal nacidos me estan por fundir mi pequeño negocio sino aparecen esos envios!

Facundo G

Sigo sin ninguna solución de estos sinvergüenzas de andreani!!

Facundo G

El dia 1/12 envie un envio hacia las bodegas full de mercado libre, al dia de hoy 24/12 no tengo novedades del envio, solo una actualización que estaba en camino nuevamente el 15/12 de hay nada mas!
Necesito una respuesta cuanto antes, no es la primera vez que sucede....

Facundo G

Ninguno de los dos envios que mande llegaron aun, supuestamente siguen con "demoras"

Facundo G

No usen nunca mas nadie este correo, es lamentable esta situación
Llevo un mes sin trabajar por culpa de la excesiva demora!
Prácticamente me fundieron mi negocio.

Facundo G  solución recibida:

33 dias pasaron desde que envie hasta que llego el paquete a destino