Correo Andreani

Demora en la entrega

No cumple con los plazos de entrega , elegi ir a buscarlo en sucursal para que sea mas rapido 3-4 dias , pero resulta que al hacer el tracking me figura hace tres dias en viaje, todos los dias cambia el horario del viaje empezo aug 30 [números] 12:03 pm· caba- cit ( norlog), argentina , al dia de hoy
sep 01 [números] 04:12 am· caba- cit ( norlog), argentina, es una tomada de pelos ,solo van actualizando la hora del viaje, estoy a menos de [números]km . Es algo recurrente en esta empresa , como correo es genial , con las encomiendas siempre falla.

Martin A  solución recibida:

El feriado modifico la entrega.

Martin A

Fui a buscar el envio y aun no lo tenian en la sucursal solicitada.

Martin A  solución recibida:

hubo un mal entendido. amblemente se soluciono