Correo Andreani

Demora en entrega

Compre un celular a traves de la tienda de personal. En el cuadro de notificaciones figura que pasaron el mièrcoles 24 y que no habia nadie (estuve esperando que llegaran y tampoco dejaron notificacion). Aclare que la entrega se realice solo de lunes a viernes. Hoy sabado 27, 10 dìas despues de la compra, notifican que van a pasar a visitarme. No pasaron en 10 dias y van a pasar ahora que en ese domicilio no hay nadie. Una verguenza. Ayer me dijeron que vaya hoy a retirarlo al deposito de colegiales, asegurando que la entrega me la hacian ahi.
ya no se que mas hacer y es imposible comunicarse telefonicamente con andreani.

ya no se que mas hacer y es imposible comunicarse telefonicamente con andreani.

Mariela L  solución recibida:

Lo solucionaron rapidamente.