Correo Andreani

Demora de un mes en la entrega

Correo andreani "no encuentra" un envío con documentación histórica irrecuperable que me mandaron desde bahía blanca a la sucursal once en buenos aires. la caja está hace un mes en norlog, una planta de logística ubicada en tigre. Ya se hicieron varios reclamos. El contenido es material cinematografico, documentación y fotografias. La respuesta que recibo es "no podemos hacer nada". El numero de envío es [números]. Los reclamos son *[números] [números]* / #cas-[números]-[números]-tqy3w4 / cas-[números]-t0f5l0. Necesito respuesta inmediata.

Alejandro O  Solución rechazada:

Al dia de hoy no apareció la caja con el envío. Me dijeron que el próximo paso es declarar el envío como siniestrado. En ese caso se hace una evaluación del valor de los objetos y nos darían una retribución económica. Lo único que nos interesa es recuperar el contenido invaluable de la caja. Hay fotografias inéditas originales de Eva Duarte entre otros objetos de los cuales no existen copias. No nos dan una respuesta satisfactoria. ES imposible hablar con el sector de atención al publico. No sabemos que hacer.

09 de Agosto a las 11:44 hs.Responder