Correo Andreani

Demora de mas de 18 días en entrega y sin confirmación aún

El 29/10 me despacharon desde mendoza a bariloche un pedido por andreani. Según el seguimiento online, el 9/11 estaba en bariloche y lo iban a entregar "próximamente". Luego de eso me llegaron dos mails indicando que por complicaciones debido a la pandemia el pedido estaba demorado. En el medio intenté comunicarme telefónicamente y no hay manera de que atienda una persona, solo una máquina que relata lo mismo que el seg online de la página.
el 16/11 se repite este mail de la demora en el pedido y el 17/11 me llega otro mail diciendo que el pedido no pudo ser entregado, que me comunique con el remitente.
a mi domicilio nunca fueron. Además de los intentos de llamados, mandé dos mails tanto al de bariloche como al central, jamás responden.
hoy 18/11 verifico nuevamente y borraron todos los seguimientos anteriores e indica: 17/11 - planta bariloche - "ya tenemos tu envío lo estamos preparando para enviarlo a la sucursal de entrega".
realmente no se entiende si nunca estuvo en bariloche, si ahora si está y lo más importante ¿cuándo lo van a entregar???
realmente un desastre y quiero remarcar la imposibilidad de contactarse con un operador que pueda resolver estos problemas.
saludos,
celeste caldart

saludos,
celeste caldart

Celeste C  solución recibida:

Finalmente tuvimos que acercarnos a la sucursal físicamente para enterarnos que el paquete había llegado roto y lo habían devuelto a la sucursal de envío.
Si hubieran respondido alguno de los mails enviados a tiempo o si tuvieran una persona atendiendo el teléfono podríamos habernos enterado de esto mucho antes y no haber perdido el tiempo.