Correo Andreani

Demora

Compre un producto en una página x donde el correo que se encargaba del envío es andreani. El problema es principalmente la demora porque ya han pasado 20 días y todavía no tengo mi paquete y fue enviado desde cordoba (la página decía aprox 1-3 días hábiles).
cuando ya por fin llega a mi provincia, en la sucursal me dan vueltas porque me dicen que mi paquete no se encuentra ahí mismo si no que está en “la logística” y que me iban a llamar cuando esté en la sucursal. Ya paso 1 semana que estoy esperando que llegue a la sucursal y no hay ninguna noticia y nadie sabe nada. Me canse de esperar