Correo Andreani

Dan mil vueltas

Enviamos una reposición a mercadolibre de 3 paquetes, de los cuales mercadolibre nos comunica que recibió 2.
mediante llamada telefónica andreani nos dijo que entregó los 3 paquetes, llevo ya varios días intentando comunicarme con ellos por diferentes medios, para solicitarles los comprobantes de entrega y no obtengo respuesta efectiva, y del correo que me pasaron ni siquiera respondieron.

Comentario / Propuesta más votada
Walter S  Solución rechazada:  +1

Siguen dando vueltas! Les pasé una imagen de la notificación de recepción del pedido, con los números de envío, del día que se dejó en Andreani, su respuesta mediante facebook fue:
"Hola! Solicitamos que por favor nos pases los n° de seguimiento por escrito, aguardamos tu respuesta
Andreani envió Hoy a las 09:26
También solicitamos un mail para poder enviar los comprobantes, gracias"
La próxima vez que les tenga que enviar algo por escrito va a ser una carta documento.

15 de Junio a las 11:23 hs.Responder

Andreani envió Hoy a las 09:26
También solicitamos un mail para poder enviar los comprobantes, gracias"

15 de Junio a las 11:23 hs.Responder
Walter S  Solución rechazada:

Seguimos esperando. Jamás se pusieron en contacto, ni nos ofrecieron una solución de nada. Tampoco nos enviaron los comprobantes que solicitamos.

24 de Junio a las 16:12 hs.Responder

Y seguimos esperando...