El día 8 de junio realice un envió atraves de correo andreani desde r…
Buenas tardes.
primero,muchas gracias por brindar la oportunidad de poder expresar nuestras quejas.
el problema otra ves es el mismo,con este correo que miente que no encuentra la dirección ,ya es la tercera vez.
cobran un servicio que no brindan,eso es estafa,y ya estoy cansado.
uno tiene que gastar plata en remis,perder varias horas y arriesgarse a todo lo que estamos expuestos hoy,(riesgo muy grande de contagio de éste virus,robo,etc).
me gustaría que de una vez por todas ,el correo andreani deje de estafar a la gente.
muchas gracias nuevamente.
Buenas tardes.
cobran un servicio que no brindan,eso es estafa,y ya estoy cansado.
muchas gracias nuevamente.
El día 8 de junio realice un envió atraves de correo andreani desde r…
Vino el correo, no escuchó que ya bajaba. Cuando llegué ya no estaba.…
El correo vino, el portero eléctrico sonó, pero no escucho que ya baj…
Buen día, tuvimos que ir a retirar nosotros al correo la compra.
02 de Agosto a las 12:50 hs.ResponderEs más,realizamos otra compra que tiene que ser enviada por ANDREANI , nuevamente hacen lo mismo.
Buenas noches,la verdad que a éste correo ya no le alcanzan los calificativos negativos.
04 de Agosto a las 20:15 hs.ResponderNo quiero ser maleducado, pero encima se dan el lujo de atenderte de mala manera en la sucursal.(Mendoza ,San justo).
Ya es la tercera vez en casi un mes, que tengo que ir a retirar la compra.
Espero y deseo que se haga algo al respecto.Desde ya, muchas gracias por brindar éste medio para hacer descargos que en ningún otro lugar podemos.
Son una vergüenza éste correo,3 veces me hicieron lo mismo, ojalá pudiera hacer algo para que ellos se sientan maltratados,y me reconozcan que por culpa de éste tema, sufrí descomposturas por los nervios.
29 de Agosto a las 0:57 hs.ResponderMuchas gracias por brindar la chance de hacer un descargo.