Correo Andreani

Correo extraviado

Hola. Tengo un problema con un envio. Lo despache el 13/7 camino a necochea. Numero envio: [números]. Me aparece en la página de seguimiento pero no aparece ninguna actualizacion. Ahí aparece otro número de envio: [números]. Logre hablar con ustedes y me dijeron que no tienen idea donde esta. Me iniciaron un reclamo y me dijeron que se iban a comunicar conmigo la semana pasada, obviamente no paso. El codigo de reclamo es: [números]g3b7f9. Necesito urgente una respuesta! gracias

Guillermo  Solución rechazada:

No hubo solucion, ni contacto, ni nada... Y es imposible comunicarse, horas y horas pase esperando que me atiendan. Las pocas veces que me atendieron me cortaron. Y la asistencia via instagram o Facebook tampoco da soluciones. tendre que ir a defensa del consumidor

12 de Agosto a las 9:02 hs.Responder