Correo Andreani

Correo andreani (mercado libre envio full) no llega el pedido

Compré un producto por Mercado Libre el día 2 de mayo con envío full, con fecha estimada para 4 al 5 de mayo. Primero, se actualizó la fecha del 5 al 6 de mayo. Luego del 7 al 11 de mayo, y pasado el 11 de mayó se volvió a actualizar "hasta el 20 de mayo" me puede llegar el producto. Reclamé con el comprador, con mercado libre, y envié mails en la web de andreani que hasta ahora 13 de mayo siguen sin respuesta. Esta es la información que figura en la página seguimiento.andreani.com:

07-05-[números] 21:49

tu envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega

04-05-[números] 20:08

ya recibimos tu envío. Ahora comienza el circuito de distribución

02-05-[números] 13:40

aun no recibimos tu envío, suscribite al servicio de notificaciones y te enviaremos las novedades por email

es decir, hace 6 días que está en el mismo estado. Me parece muchisimo tiempo, dado que comprador y vendedor, estamos en ciudad autónoma de buenos aires. Necesito que alguien me de una respuesta.

07-05-[números] 21:49

tu envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega

04-05-[números] 20:08

ya recibimos tu envío. Ahora comienza el circuito de distribución

02-05-[números] 13:40

Nicolás F  solución recibida:

el pedido llegó finalmente el día 15 de mayo.