Correo Andreani

Correo andreani mal servicio

Mi queja es nuevamente a correo andreani. Resultan que los sres que distribuyen las encomiendas no encuentran mi domicilio. No es la primera vez que hacen lo mismo. Tenian que entregarme una tarjeta de debito y sin aviso previo devuelven a la sucursal del banco siendo que el dia que la tenian preguntan a un vecino este le indica mi domicilio y ni asi este sr no se digno entregarmela. Me ha perjudicado mucho siendo que una sucursal del banco a la pertenece la tarjeta la tengo a casi [números] km.
una vergüenza.

una vergüenza.