Correo Andreani

Consulta sobre una entrega a domicilio

El día 1 de abril, me trajeron una tarjeta de crédito, me llamaron por teléfono para avisarme que estaban en la puerta de mi casa, pero no alcancé atender a los 2 minutos llame yo a la persona que me llamo y le dije que lo estaba esperando, pero me dijo que ya se había retirado que me iban estar entregando la tarjeta al otro día, o sea el día 2 de abril, esto no paso, y hoy 3 de abril recibí un texto donde me dicen que tengo que ir yo a retirarla a la sucursal andreani, como es de conocimiento público estamos en cuarentena y no puede salir nadie a la calle, por lo tanto no puedo retirar por sucursal.
pregunto me van a volver a traer esa tarjeta que tanto necesito ? desde ya muchas gracias.

Carlos V  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta por parte de Andreani.

09 de Abril a las 13:40 hs.Responder
Carlos V  Solución rechazada:

No me parece valida la soluciòn, porque sigo esperando que me traigan lo que estoy esperando.NO SOLUCIONARON NADA

21 de Abril a las 21:48 hs.Responder