Correo Andreani

Casi un mes esperando mi envío envío

Hice una compra el 16 de abril me modificaron 3 veces mi fecha de entrega y supuestamente me llegaba antes de 8 de mayo espere todo dia y nada la verdad una vergüenza se entiende el tema de la pandemia pero no te dan opción a retirarlo en una sucursal cercana por te dicen tenes que esperan que vaya a tu 2 veces a tu domicilio y después de ahí te derivan a una sucursal sinceramente una vergüenza hoy fui a buscar mi envío y había 2 choferes charlando cuando supuestamente tienen que andar en reparto !!!