Correo Andreani

Cancelación de envío

Me comunico con la necesidad de saber sobre la posible cancelación de mi envío. El remitente de este paquete despachó el mismo durante el día de hoy en una sucursal de andreani ubicada en san fernando del valle. Está programado a empezar viaje mañana, por lo que me han informado, y es fundamental que parte de este paquete quede en su ubicación original, ya que la persona que realizó el trámite para su traslado lo requiere para movimientos de gran importancia en lo personal y el tiempo en que podría volver a poseer el contenido de esta remesa lograría condicionar mucho sus propósitos. Estaría muy agradecido de que se pudieran comunicar conmigo antes de que este envío zarpe hacia su destino y así su emisor podría recuperarlo y hacer los cambios necesarios para expedirlo nuevamente. Desde ya, muchas gracias por su atención. Espero podamos remediar este problema. Saludos

n° de envío: [números]

n° de envío: [números]